Montenegro Amaro Likör 23 % 0,7 l
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 5 Tage
Der kultige Montenegro Amaro Likör wird in Bologna in Italien hergestellt und besitzt einen Alkoholgehalt von 23 %. Das Rezept stammt vom Ende des 19. Jahrhunderts und sorgt noch heute, rund 125 Jahre später, für durchschlagenden Erfolg. Ungefähr 40 pflanzliche Zutaten aromatisieren den Montenegro Amaro Likör. Die Kräuter und Gewürze erhalten die Chance, wochenlang im Alkohol zu mazerieren, um ihre Aromastoffe an das Destillat weiterzugeben. Zucker und Alkohol werden beigegeben, wobei separate Destillation und Filterung sicherstellen, dass sich das Ergebnis sehen lassen kann. Der italienische Kräuterlikör wird bevorzugt als Aperitif vor der Mahlzeit oder als Digestif nach dem Essen getrunken, wobei er auch in Mixgetränken Verwendung findet.
Herstellungsland: | Italien |
Geschmack: | Feinherb, Kräuter, Süße |
Geruch: | Gewürze |
Alkoholgehalt: | 23 % |
Passt zum: | Aperitif, Digestif, Verfeinern von Cocktails |
Genusstemperatur: | Auf Eis |